掲示板にもどる
最下部へ
 
全件表示
最新50件
 
前の100件
次の100件
高校生@BIGちゃんねる
 
 950. (-.-;ふぅ)y-~~~(゜ロ゜;お、お前)!A┓( ̄ー ̄)┏A(・∀・y☆No.4ノ^v^)ノワーイ

1. AA 2013/02/16(土) 19:34:16 ID:6w0BGlo0
はーいNo.4できました!!
みなさん本当にありがとうです^^
気軽に書き込んんでください♪

えーっと、まぁ〜今まで通りにのんびりとでもやっていきましょうねぇ

はじめぇ〜^^


921. 名無し 2014/06/01(日) 13:25:14 ID:n2vrJ6k0
おうおうおうおう!
やいやいやいやい!!!!
元気してましたかこのやろーー


922. AA 2014/06/01(日) 13:30:38 ID:n2vrJ6k0
はーい、という訳で久々にきましたAAと申しまーす

>919
久しぶり!!
おぉよかったじゃん!
ってことは今高校一年生だね、慣れ始めて楽しくやってる頃かな?

>920
もちろん覚えてるよー
結構色んな話した記憶あるもん笑
うん、元気だよ、Fleeも元気そうでよかったよ


923. AA 2014/06/01(日) 13:36:08 ID:n2vrJ6k0
そーいえばここの掲示板使って色んな人と色んな話したっけなー
こんな感じで独り言もいいまくってたっけ笑


924. AA 2014/06/01(日) 13:38:42 ID:n2vrJ6k0
色んな意味で懐かしい


925. ◆CduUvgcvow 2014/06/10(火) 22:15:29 ID:QaYeXAs0
ですよね〜(*´∀`)


926. 名無し 2014/06/18(水) 20:51:22 ID:dE4jvPA0
よねー(*´∀`*)


927. AA 2014/06/18(水) 20:52:06 ID:dE4jvPA0
あぁ、名無しに


928. AA 2014/06/18(水) 20:52:29 ID:dE4jvPA0
名無しに


929. AA 2014/06/18(水) 20:53:27 ID:dE4jvPA0
なんか書き込むまでの時間めっちゃかかるようになってるね


930. ◆CduUvgcvow 2014/06/26(木) 17:22:28 ID:730REVw0
AA先輩高校卒業したらどっすんすか?
進学すか?就職とかニート?


931. ああ 2014/07/21(月) 18:04:53 ID:iC6IZv60
ちょっw
ニートにはならないです!笑
進学する


932. ああ 2014/07/21(月) 18:05:36 ID:iC6IZv60
もう半角するのめんどくさいから名前ああにした


933. ああ 2014/07/25(金) 00:39:33 ID:Ht7iWv.0
どこでも吐けないからここえきた


934. ああ 2014/07/25(金) 00:40:58 ID:Ht7iWv.0
なんか、イメージと違ったってか
一気にせまりすぎで逆に無関心になったってか
興味がなくなったってか

まとまってないけどこんなことをどっかで吐きたかった


935. ああ 2014/07/25(金) 00:41:44 ID:Ht7iWv.0
なんかずれてるのかな
オレが?相手が?


936. ああ 2014/07/25(金) 00:42:20 ID:Ht7iWv.0
はぁーあ


937. ああ 2014/07/25(金) 00:42:49 ID:Ht7iWv.0
てか、あともう少しで1000いくね
このすれ終わったらもうここにこないのかな


938. ああ 2014/07/25(金) 00:43:43 ID:Ht7iWv.0
話戻るけど、悪気はないのかもしれない


939. ああ 2014/07/25(金) 00:44:36 ID:Ht7iWv.0
そしてまた話をもどすと
このすれ終わったらもう終了にするのかな


940. ああ 2014/07/25(金) 00:49:47 ID:Ht7iWv.0
まぁいいや、寝よ
こんな独り言でもすっきりした、逆に独り言だからすっきりしたのかな


換算とかまだ中学生版とかそのへんにいるのかな
フリーとかも、他にもホント少しの間だけ来てた人もいたよね、みんなも元気かなぁ
会ったりしたことはなくてもここで話すくらいの縁はあった訳だし、なんかそんなこと考てしまう


941. どんちゃん 2014/07/26(土) 11:53:23 ID:dyKuVbs0
初めまして!
どんちゃんと申します♪(v^_^)v
ここに来る頻度は低いですが、暇つぶしに皆さんのレスを眺めてます。
よろしくお願いします。(^O^)/


942. ああ 2014/08/06(水) 22:52:21 ID:WWYXrA20
>941
あぁーはじめましてー
もうスレ立てた自分すらあんまり来ないから眺めるレスもないんじゃないかな笑

よろしくお願いします

さっきもいったけど眺めるレスがないから何かあったら適当に書いてっていいよー、そしたら後で返事返すと思う


943. ああ 2014/08/06(水) 22:55:31 ID:WWYXrA20
やばいフレコ交換しよーとか言うスレまだ立ってんだ
あの頃から変わってないねぇ、たしかいつの間に交換日記もうできなかった気もするけど
か、彼氏募集…ネットで…笑
まぁ好きにすればいいけどさ


944. ああ 2014/08/06(水) 22:57:47 ID:WWYXrA20
でもそういうのはやっぱりネットで募集するもんじゃないよね
これ以上書いたら悪口になりそうだからやめとくけどさ


945. feel. 2014/11/12(水) 21:22:58 ID:BVDGruw0
AAさん!1年ぶりですかね…本当に来れなくてすいません…
お願いです見てください…

最後のコメント八月ですね…とにかくみてください!!本当に久しぶりですね!
携帯のフィルタリングいろいろやったら回避できて来れたんです。
話したいことたくさんあるのですが、AAさんこのスレもう来ないのかな…ちゃんと僕いますよ!お願い見てー!


946. feel. 2014/11/13(木) 21:33:00 ID:jaT3ep20
AAさん…もう来ないのかな…戻ってきてください 待ってます…


947. 信じられないほどエロ変態でギザキモキモの変質者 2014/12/05(金) 23:48:20 ID:aig4z4Q0
もうちょいで1,000なんだけどね


948. 名無し 2016/01/03(日) 17:24:39 ID:78iEbIQ0
あげ


949. 真田幸村 ★ 2016/01/09(土) 22:43:23 ID:???
もうすぐ1000のものに目がいってしまう


950. ロリコンでしかもエロ変態変質者なんだけどね ◆60jZttihWw@ロリコン ★ 2017/01/05(木) 18:39:39 ID:???
余計なお世話かもだけど1000にいかそう(笑)





掲示板にもどる
最上部へ
 
全件表示
最新50件
 
前の100件
次の100件
高校生@BIGちゃんねる
写真でわかるサクラの真実
名前: E-mail:
チャットレディ大募集
高収入の内職 自宅でカンタンに時給4200円 ノンアダルトなのに¥4200以上★
★月額105円〜/容量最大60GB/機能満載! ロリポップ!レンタルサーバー ★
大容量118.6GB・月額1500円!レンタルサーバー【ヘテムル】

Script by Rainbow Channel