掲示板にもどる
最下部へ
 
全件表示
最新50件
 
前の100件
次の100件
高校生@BIGちゃんねる
 
 11. これってどうなの??

1. JKJKJK ◆yEhcEtlfgQ 2013/06/27(木) 23:52:13 ID:J7LubUQ0
今度の休みに元行ってた塾の若い男の先生に勉強教えてもらうんだけどさ
車で乗せてってくれるらしいんだけど。
夜のほうがいいっていわれた!

どうなの・これ


2. 名無し 2013/06/28(金) 00:12:25 ID:gNx6Y120
レイプされるぞ


3. JKJKJK ◆yEhcEtlfgQ 2013/06/28(金) 00:50:26 ID:hoO0MqU0
>>2
やっぱそう思っちゃうよね(-"-)


4. 春樹 2013/06/28(金) 15:51:32 ID:gNx6Y120
まぁ危険と言うことだよ

Q何でわざわざ夜なのかw

A襲いやすいからさ

Qどうして車に乗せてくれるのか

Aスピードだしときゃ逃げられんから
 そののまま人気のないところで……………




5. JKJKJK ◆dp7zOFlg9M 2013/06/30(日) 21:47:50 ID:qhHM.Vo0
今日勉強したけどなんもされなかった!

でも肩に手回してきたり恋人つなぎしてきたりしたんだけど
あっちはあたしをすきなのか?
どうなんだろ


6. JKJKJK ◆JE8BnO0L9c 2013/06/30(日) 21:49:05 ID:qhHM.Vo0
なんか名前の後ろにやるやつ忘れたから
適当笑


7. ブラピ ◆MbTKFNutWk 2013/07/02(火) 08:17:14 ID:C7qQZZE0
考えすぎじゃね?


8. 名無し 2013/07/02(火) 19:50:05 ID:BFFQ.Fk0
>5
甘い甘い!
それでは甘いぞぉぉぉおおお!


それから少しずつヒートアップするのさ


9. AA 2013/07/07(日) 09:57:07 ID:S0TENtQ0
ただ単に夜の方が都合がいいだけじゃないの?笑
>1が言ってる限りでは塾の先生以外に仕事してるかもしれないわけだし

てか、恋人つなぎってどこからなんだろうね
まぁ別になんか言われたりしない限り気にしないでいいと思うけどなぁ


10.  2013/07/07(日) 09:59:42 ID:N/3991s0
ふひふふほひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひ


11.  ネコ 2013/08/10(土) 23:58:55 ID:7eB28tQ0
やりたいんちゃう?





掲示板にもどる
最上部へ
 
全件表示
最新50件
 
前の100件
次の100件
高校生@BIGちゃんねる
写真でわかるサクラの真実
名前: E-mail:
チャットレディ大募集
高収入の内職 自宅でカンタンに時給4200円 ノンアダルトなのに¥4200以上★
★月額105円〜/容量最大60GB/機能満載! ロリポップ!レンタルサーバー ★
大容量118.6GB・月額1500円!レンタルサーバー【ヘテムル】

Script by Rainbow Channel